Koch-Workshop - Weihnachtsmenü


 

Entdecken Sie die Vorteile beim Zubereiten saisonaler Speisen mit den neuesten E-Geräte-Trends: Kombi-Dampfbackofen, Teppanyaki, Gaggenau Backstein, BORA oder Miele-Induktion mit integriertem Dunstabzug. Gemeinsam mit einem Profi bereiten Sie ein 3-4 Gänge Menü zu. Zudem erfahren Sie Insider-Tipps über Zubereitungsmethoden und kochen dabei echte Leckerbissen. In dem Kostenbeitrag in Höhe von 79,00 € pro Person sind alle Lebensmittel und Getränke enthalten. Die Teilnehmerzahl ist auf 16 Personen begrenzt.

 

 

Wann?

Donnerstag, 28. November 2019
von 18:00 bis 21:30 Uhr

 

Wo?

SieMatic auf der Bismarckstraße
Bismarckstraße 87
41061 Mönchengladbach

 

>> Jetzt verbindlich anmelden <<

>> Zur Facebook-Veranstaltung <<

Welcome to SieMatic
Please choose your language