„GENUSSREICH“ IN MÖNCHENGLADBACH

im Rahmen der Gourmet-Reihe „Genussreich“ des Feinschmecker-Magazins „FALSTAFF“ fand ein genussreiches VIP-Event in unserem Küchenstudio „SieMatic auf der Bismarckstraße“ statt.

Rund 40 geladene Gäste konnten dem Zwei-Sterne-Koch Rudolf Thewes vom Restaurant Kaiserbahnhof Brühl und Mitglied der Jeunes Restaurateurs Deutschland über die Schulter schauen und sich von seinen Künsten überzeugen. Edle Tropfen der Weingüter Fürst Hohenlohe Oehringen und den Shooting Stars Josten & Klein wurden passend zum Menü gereicht, begleitet mit spannenden Informationen aus deutschen Bestlagen und hervorragenden Jahrgängen. Design- und genussinteressierte Kunden und Gäste aus dem Mönchengladbacher Raum erlebten einen harmonischen und anregenden Abend und zeigten sich begeistert über die neue mit reddot- und iF-Award ausgezeichnete SieMatic-Aluminium-Innenausstattung und über die wohnliche, einladende Atmosphäre in unserer Ausstellung. 

... Immer wieder schön, Genussmenschen bei der "Arbeit" zu erleben. 

Wir freuen uns schon auf die nächsten gemeinsamen Events,

Termine und Infos erhalten Sie in Kürze hier!


Vielen Dank und schöne Grüße

Dirk Deutges